Home Politik Walikota Dumai Terima Hasil Reses Dan Kungker DPRD Dalam Rapat Paripurna Agenda...

Walikota Dumai Terima Hasil Reses Dan Kungker DPRD Dalam Rapat Paripurna Agenda Penutupan Masa Persidangan I Tahun 2022

30
0

DUMAI, RiaunetNews.com – Walikota Dumai, H. Paisal SKM MARS, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Dumai dengan agenda Penutupan masa Persidangan I bulan September – Desember Tahun 2022.

Dalam kesempatan Rapat Paripurna itu, Walikota Dumai, Paisal SKM MARS, menerima hasil reses dan kunjungan kerja (kungker) DPRD.

Paripurna tersebut berlangsung di ruang rapat Gedung DPRD Kota Dumai, Senin (9/1/2023).

Rapat paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Dumai, Suprianto SH, didampingi Wakil Ketua, Mawardi dan turut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Dumai H. Indra Gunawan, S.IP, M.Si, mendampingi Walikota Dumai.

Dalam paparan Suprianto di rapat Paripurna tersebut mengatakan, bahwa rapat paripurna kali ini dihadiri anggota seluruh Fraksi yang ada di DPRD Dumai dengan demikian quorum telah tercapai.

Pada rapat paripurna kali ini, selain menutup masa persidangan I (September-Desember) Tahun 2022, rapat ini sekaligus membuka masa persidangan II (Januari – April) tahun 2023 dengan diiringi penyerahan hasil laporan reses masing-masing fraksi serta hasil laporan kunjungan kerja (Kunker) komisi DPRD Dumai pada masa persidangan I.

Ketua DPRD Dumai juga memaparkan lebih jauh bahwa dalam masa persidangan I (September – Desember) Tahun 2022 anggota DPRD Dumai telah melaksanakan berbagai kegiatan.***

Sumber : Diskominfo