Home Tajuk Kodim 0320 Dumai Gelar Coffee Morning Dengan Awak Media

Kodim 0320 Dumai Gelar Coffee Morning Dengan Awak Media

6
0

DUMAI, RiaunetNews.com – Komando Distrik Militer (Kodim) 0320 Dumai, menggelar acara Coffee Morning dengan insan Pers di Kota Dumai dengan mengangkat tema : “Bersama Media Sinergi Bangun Negeri”.

Acara pertemuan Coffee Morning itu langsung dipimpin oleh Dandim 0320 Dumai, Letkol. Arh. Hermansyah Tarigan. S.E, yang digelar di Gedung Aula Sudirman, Jalan Sultan Syarif Qasim, Kelurahan Teluk Binjai, Kecamatan Dumai Timur, Kota Dumai. Jumat (3/2/2023).

Suasana Coffee morning tersebut, Dandim 0320 Dumai, Hermansyah, meminta agar antara media dan jajarannya (Kodim Dumai-red) tetap bersinergi dan berkolaborasi dalam membangun masyarakat pintar dan cerdas melalui media.

“Hendaknya kita mampu bersinergi dan berkolaborasi dalam membangun masyarakat pintar dan cerdas. Melalui medialah kita mendapatkan informasi, ilmu dan berita untuk kita baca dan ketahui”, ujar Dandim.

Dandim 0320 Dumai mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran insan pers untuk memenuhi undangan bersama dalam agenda coffee morning bersama awak media dan Dandim 0320 Dumai.

Harapan Dandim itu, meminta agar insan pers di Kota Dumai mampu bersinergi bersama dalam membangun serta mempublikasikan informasi melalui media informasi dalam merangkai pemberitaan untuk dapat diketahui segala rangkaian kegiatan, baik itu di pemerintahan, Aparatur Negara, Instansi, maupun masyarakat itu sendiri.

Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua PWI Riau, Kambali, memberikan apresiasi kepada Dandim 0320 Dumai, Hermansyah, yang mengundang para awak media dalam pertemuan silaturahmi sambil menikmati Coffee morning itu.

Demikian hal yang sama disampaikan Ketua PWI Kota Dumai, Bambang Rio Hardianto, mewakili para awak media yang hadir juga mengucapkan apresiasi kepada jajaran Kodim Dumai atas atensinya mengudang para awak media kopi bareng.

Atas pertemuan tersebut tentunya suasana sinergitas antara media dan jajaran Kodim Dumai tetap berlangsung dan terjaga, seakan demikian penggalang mengisi kata sambutan yang disampaikan Bambang Rio.***