Home Politik DPD Partai UMMAT Dumai Ajak Milenial jadi Garda Terdepan Lawan Kezaliman

DPD Partai UMMAT Dumai Ajak Milenial jadi Garda Terdepan Lawan Kezaliman

49
0

DUMAI, (RIAUNETNEWS.com)– Sebagai partai baru UMMAT berupaya untuk konsisten dalam menegakkan keadilan dan melawan kezaliman. Terutama untuj kaum milenial dihimbau untuk menjadi garda terdepan.

Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai UMMAT Kota Dumai mengajak kaum milenial untuk menjadi garda terdepan melawan kezaliman melalui jalur politik.

Hal itu diungkapkan juru bicara DPD Partai UMMAT Kota Dumai, Fatahuddin SH kepada Riaunetnews.com, Kamis (23/03/2022).

Melalui jalur politik DPD Partai UMMAT Kota Dumai mengajak kaum milenial untuj peduli terhadap politik dan menjadikan partai politik wadah untuk melawan kezaliman.

“Harapan besar bangsa ada ditangan milenial. Jika saat ini milenial acuh terhadap politik maka kedepan kita bakal kehabisan sosok dan tokoh yang mumpuni untuk menjadi pemimpin,” ujar Fatahuddin.

Ditambahkannya, generasi milenial bakal menjadi pemimpin, jika tidak dibekali ilmu politik mumpuni maka akan sulit menghadapi tantangan besar dalam mengelola pemerintahan dan bangsa ini.

Untuk itu Partai UMMAT mengajak seluruh milenial bergabung bersama, berjalan bersama dalam menegakkan keadilan melawan kezaliman.

“DPD Partai UMMAT Dumai terbuka untuk seluruh kaum milenal yang ingin menjadi pemimpin hebat dimasa mendatang. Dengan pelatihan dan kesempatan berpolitik mumpuni,” ujar Fatahuddin.***